Exposición del ministro de Educación, Ricardo Cuenca, en la inauguración del 4.° Congreso de Educación Inicial - Cuenca, Ricardo (2021)
Inauguración del 4.° Congreso de Educación Inicial por parte del ministro de Educación, Ricardo Cuenca.