Lineamientos para la elaboración del informe de evaluación del riesgo de desastres en proyectos de infraestructura educativa - PRONIED. Programa Nacional de Infraestructura Educativa (2020)
Establece los procedimientos y orientaciones técnicas para la elaboración del Informe de Evaluación del Riesgo de Desastres en Proyectos de Infraestructura Educativa cuya naturaleza de intervención es creación, mejoramiento, ampliación y recuperación.