100 mil becas. Memoria gráfica del Programa Nacional de Becas y Crédito Educativo del Ministerio de Educación - Perú. Ministerio de Educación. Programa Nacional de Becas y Crédito Educativo (2016)
El Pronabec ha beneficiado con más de 100 mil becas y créditos educativos a jóvenes de todo el Perú para realizar estudios de pregrado y posgrado, tanto dentro como fuera del país. De este modo, se busca compensar las desigualdades generadas por factores económicos, sociales y/o geográficos, promoviendo la inversión en las diferentes habilidades de peruanos, mientras que a través de la promoción de la inserción laboral de becarios se adapta a los nuevos entornos con un enfoque prospectivo. En una sociedad de múltiples brechas sociales, el Pronabec ha diversificado la oferta de becas y créditos educativos, así como sus metas y resultados. Asimismo, al capacitar a sus becarios y beneficiarios dentro del país, proyecta su visión al bicentenario en la internacionalización del capital humano del Perú. El documento reúne a través de diversas infografías la síntesis de los resultados y logros obtenidos en los primeros años de este programa social.