Encuesta Nacional a Docentes de Instituciones Educativas Públicas y Privadas 2018 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección de Promoción del Bienestar y Reconocimiento Docente (2019)
La ENDO 2018 busca contar con la opinión actualizada de los docentes de instituciones educativas públicas y privadas a nivel nacional referida a los recursos, condiciones y estrategias de política, que influyen en su desempeño y desarrollo profesional. Ello con el fin de contar con mayores insumos para orientar las políticas y estrategias del sector en la temática docente.