Comunicación 4 : fichas de autoaprendizaje a distancia - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Servicios Educativos en el Ámbito Rural (2021)
Cuaderno de autoaprendizaje conformado por ocho fichas con actividades.