Historia de las literaturas en el Perú. Volumen 1, Literaturas orales y primeros textos coloniales - Casa de la Literatura (2017)
Propone actualizar los estudios literarios peruanos a través de una perspectiva contemporánea de la investigación en las humanidades: la multiplicidad de enfoques críticos desde los cuales se reflexiona en torno a la literatura.