Educación inclusiva CNEB y SAE - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular (2025)
Comprende el marco conceptual de la educación inclusiva, su normativa internacional y nacional, el cambio de paradigmas sobre la discapacidad y la atención a la diversidad; así como las políticas inclusivas en las instituciones educativas (II. EE).