Dirección escolar : gestión de la complejidad y diversidad de la institución educativa. Texto 1 - Perú. Ministerio de Educación (2016)
Diplomado en Gestión Escolar y Segunda Especialidad en Gestión Escolar con Liderazgo Pedagógico