Aprende saludable : Educación+Alimentación+Salud. Cartilla para directivos - Perú. Ministerio de Educación (2013)
Contiene orientaciones para la organización de la escuela respecto al Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma y al Plan de Salud Escolar.