Resolvemos problemas jugando 3 : actividades para niñas y niños, competencia resuelve problemas de cantidad 1er. y 2.° grado - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Primaria (2022)
En este fascículo, les presentamos actividades de juego desafiantes donde podrán demostrar sus habilidades y destrezas en los juegos propuestos para contar, hacer agrupaciones de diez objetos y canjearlos. Los retos de esta actividad les permitirán expresar con sus propias palabras las representaciones realizadas a partir del juego; epresentar cantidades usando materiales y dibujos; emplear estrategias de comparación para la formación de la decena y realizarán afirmaciones sobre la formación de grupos de diez.