Matemática 3 : cuaderno de trabajo para tercer grado de Educación Primaria ﻿ - Perú. Ministerio de Educación. Dirección de Educación Primaria (2016)
Cuaderno de trabajo empleado para el tercer grado de Educación Primaria para el año 2017.