Población juvenil en el Perú : cifras regionales 2015 - SENAJU. Secretaría Nacional de la Juventud (2016)
La presente publicación está elaborada en base a datos obtenidos del Informe Nacional de las Juventudes en el Perú - 2015 , esfuerzo conjunto de la Secretaría Nacional de la Juventud (SENAJU) y el Fondo de Población de Naciones Unidas (UNFPA), que contribuyó a la actualización de la información sobre la situación de las juventudes, en base a las encuestas periódicas del Instituto Nacional de Estadística e Informática (INEI) y datos administrativos generados por los sectores del Poder Ejecutivo y los poderes autónomos.