Perú : clasificador nacional de Programas e Instituciones de Educación Superior Universitaria, Pedagógica, Tecnológica y Técnico Productiva, 2018 - Perú. Ministerio de Educación (2019)
Abarca los conceptos o términos técnicos básicos empleados en la elaboración del Perú: Clasificador Nacional de Programas e Instituciones de Educación Superior Universitaria, Pedagógica, Tecnológica y Técnico Productiva 2018. Es preciso señalar que, con el fin de contar con una sistematización más adecuada, se ha tomado como referencia la Clasificación Internacional Normalizada de la Educación, versión 2013, basado en los campos de educación y capacitación (CINE-F) propuesta por la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO), así como el marco conceptual del Sistema Educativo que actualmente rige en el Perú. A su vez, se ha recurrido al Clasificador de Carreras de Educación Superior y Técnico Productivas del 2014, considerando que algunos de los conceptos comprendidos en el mismo se encuentran aún vigentes.