¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Áncash. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de secundaria, Lectura - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Áncash, el 37,1 % de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel En inicio en Lectura, el 28,4 % de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel En proceso mientras que el 14,6 % de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel Satisfactorio.