Jugando con las palabras : adivinanzas, trabalenguas y juegos - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Inicial (2015)
Trabajo de selección que busca potenciar aprendizajes en el marco de la intención pedagógica, pueden enriquecer la planificación curricular y las experiencias de niños y niñas principalmente en la comunicación, por lo que que se relaciona con las Rutas del Aprendizaje- Área Curricular de Comunicación, como también con las otras áreas existentes. Asimismo, pueden generar trabajos compartidos con padres, en redes de docentes y con algunas personas de la comunidad, que puedan enriquecer espacios donde el escuchar, hablar, jugar, sean activadores de desarrollo integral y aprendizajes.