Consecuencias de la violencia familiar en el desempeño escolar de niños y niñas en el Perú - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Estadística (2017)
El impacto que tiene la violencia familiar sobre el bienestar de las personas es un tema de particular preocupación para la sociedad. En relación a ello, ¿cómo influye en el progreso de la educación peruana? El presente número de Edudatos intenta encontrar algunas pistas sobre cómo ambos factores interactúan, así como qué esfuerzos se vienen haciendo desde el Estado para revertir sus nocivos efectos.