Ejemplos de situaciones significativas de Ciencias Sociales para la evaluación diagnóstica. Nivel de Educación Secundaria - Perú. Ministerio de Educación (2021)
Este fascículo tiene como propósito plantear ejemplos de situaciones significativas que permitan recoger evidencias a partir del desempeño de las y los estudiantes. Estas situaciones significativas son una propuesta que la o el docente puede adecuar según las características de sus estudiantes para diagnosticar el nivel de desarrollo de las competencias. Así también, la o el docente podrá generar sus propias situaciones significativas si lo considera conveniente.