Boletín SíseVe en cifras - Perú. Ministerio de Educación (2022)
El Boletín SíseVe en cifras recoge la información sobre los hechos de violencia escolar reportados durante el año 2022; y busca acercar a las regiones las estadísticas que indican de manera precisa cómo se desarrolla el fenómeno de la violencia en la escuela con el fin de brindar la inmediata intervención en todos los niveles que esta requiere. Esta data ha sido sistematizada por los siguientes aspectos: regiones, estado de atención, tipo de violencia (física, psicológica o sexual), tipo de reporte (entre escolares o de un personal de la IE al estudiante), nivel o modalidad de estudios, tipo de gestión (pública o privada), sexo del agredido y del agresor, así como zona geográfica (urbana o rural). También contiene información histórica que muestra la evolución de los casos reportados en el SíseVe desde su creación (2013) hasta el 2022, y de los casos de bullying y ciberbullying.