Cívica para todas y todos - Perú. Ministerio de Educación (2023)
La Constitución Política del Perú es la ley fundamental de nuestro país. En ella se indican, entre otros: la estructura del Estado peruano, la forma de elección de nuestras autoridades, los deberes y derechos de las personas y las garantías que permiten ejercer los derechos de las personas.