Guía de educación en seguridad vial para profesores y tutores de Primaria - Perú. Ministerio de Educación (2008)
Ofrece una gama de posibilidades para tratar temas referidos a la educación vial en la escuela o institución educativa, desde el desarrollo curricular y la tutoría y orientación educativa. Además de presentar algunas sugerencias para el trabajo con estudiantes con necesidades especiales asociadas a discapacidad.