Aproximaciones a la pedagogía de la muerte y al aprendizaje multinivel : guía para directivos - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Calidad de la Gestión Escolar. Dirección de Fortalecimiento de la Gestión Escolar (2023)
La presente guía tiene como objetivo presentar conceptos respecto a la pedagogía de la muerte y al aprendizaje multinivel, así como algunas actividades sugeridas para aplicar en la IE. Además de estos recursos, se presentan algunas evidencias de actividades que han realizado los directivos y directivas respecto a estos temas en el marco de las Visitas en Gestión Escolar que se realizaron en el año 2022.