Cartilla sobre los Instrumentos de gestión - Perú. Ministerio de Educación (2023)
Estos instrumentos organizan y conducen los esfuerzos de la comunidad educativa hacia el logro de resultados a través de la gestión de las condiciones operativas de la IE.