Informe de gestión institucional 2015 - SUNEDU. Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria (2016)
Expone las actividades realizadas por la SUNEDU y resalta que los problemas de educación superior universitaria en el Perú se basan en tres problemas relevantes: el deficiente papel de la universidad en la promoción de ciudadanía, el escaso desarrollo de la ciencia y la tecnología en la universidad peruana y la desconexión entre la formación universitaria y el desarrollo de competencias adecuadas para el empleo.