Sachakuna, el bosque de las emociones - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Inicial (2021)
En el bosque Sachakuna, viven tantos animales que es muy difícil contarlos. Hay osos, cuyes, vizcachas, otorongos, venados, ratones, monos, sajinos, turtupilines, en fin, muchos, muchos, muchos animales.