Resultados de la Evaluación PISA 2009 - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Medición de la Calidad Educativa (2010)
El Programa para la Evaluación Internacional de Estudiantes (PISA, por sus siglas en inglés), tiene por objetivo: evaluar en qué medida los estudiantes de 15 años próximos a concluir su educación obligatoria han adquirido algunos de los conocimientos y habilidades necesarias para su participación plena en la sociedad moderna del conocimiento.