Aprendemos juntos en familia : guía dirigida a madres y padres. Cuarto Grado de Primaria - Perú. Ministerio de Educación (2016)
Brinda algunos ejemplos de actividades cotidianas que los padres de familia pueden convertir en oportunidades para fortalecer sus aprendizajes de Matemática, Comunicación, Personal Social, y Ciencia y Ambiente.