Norma técnica que establece disposiciones para el otorgamiento, ejecución y rendición de cuentas de los recursos financieros otorgados mediante subvenciones a favor de entidades privadas sin fines de lucro e instituciones comprendidas en el acuerdo internacional aprobado por Decreto Ley No, 23211, para la implementación de propuestas del servicio educativo en instituciones educativas públicas del nivel de educación primaria que brindan el servicio educativo multigrado monolingüe castellano en el ámbito rural - Perú. Ministerio de Educación (2019)
Tiene como objetivo brindar transparencia al proceso de verificación de requisitos para el otorgamiento, ejecución y rendición de cuentas de los recursos otorgados mediante subvenciones por parte del MINEDU a entidades privadas sin fines de lucro e instituciones comprendidas en el Acuerdo Internacional aprobado por Decreto Ley No. 23211. Pretende mejorar el servicio educativo rural, a fin de contribuir al logro de aprendizajes, a través de la innovación educativa que planteen las propuestas de servicio educativo formuladas por entidades privadas sin fines de lucro sean seleccionadas para recibir una subvención del Ministerio de Educación.