Informe nacional de las juventudes 2016-2017 - SENAJU. Secretaría Nacional de la Juventud (2018)
Busca posicionarse como un instrumento fundamental e indispensable para el trabajo que desempeña no solo la SENAJU, sino que busca articularse, igualmente, a la gestión que realizan los diversos ministerios, instituciones y organismos públicos en los distintos niveles de gobierno, regional y distrital. De igual manera, aspira a convertirse en un importante documento que aporte a la construcción de conocimiento para la formulación de proyectos al interior de los centros de investigación y las universidades públicas y privadas del país en materia de juventud.