Comprensión lectora 2 : cuaderno de trabajo para estudiantes de segundo grado de Secundaria - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Secundaria (2017)
Cuaderno de trabajo sobre comprensión lectora para estudiantes de segundo grado de Secundaria.