Ficha Unificada de Infraestructura Educativa - FUIE : manual del director. Cédula 11 : local educativo - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Estadística (2023)
La FUIE busca disponer de una base de datos de calidad, con información confiable y oportuna, que permita obtener indicadores sobre las condiciones actuales de la infraestructura de los locales educativos. Su objetivo es conocer el estado actual de la infraestructura de los locales educativos distribuidos en las zonas urbanas y rurales del país, conocer el número de terrenos con que cuenta el local educativo, identificar los locales educativos que cuentan con terrenos con saneamiento físico legal, conocer las características generales de la edificación y de los ambientes que dispone, tales como régimen de tenencia y otras características, a través de la observación física y los documentos de sustento, entre otros.