Diccionario visual en la lengua originaria shiwilu - López Chota, Diomer (2018)
Contiene palabras o términos que proporciona su significado tanto en castellano como en lengua shiwilu, con el fin de ayudar a los estudiantes a través de consultas de las palabras o términos que se encuentran ordenados alfabéticamente de las grafías que le compone la lengua shiwilu.