Guía R-NEE : guía para asegurar la inclusión en las evaluaciones estandarizadas - Perú. Ministerio de Educación (2021)
La guía para el Registro de estudiantes con discapacidad (R-NEE) presenta detalladamente el proceso para organizar y recoger la información acerca de los estudiantes con discapacidad, de los grados a evaluar. Explica el procedimiento para el registro oportuno, vía internet, de la información de los estudiantes con discapacidad en la plataforma virtual R-NEE. Además, presenta los mecanismos de soporte y consulta que permitirán cumplir con esta actividad.