¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Junín. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 4° grado de primaria. Lectura, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Junín, el 27,6 % de estudiantes de 4.° grado de primaria se ubicó en el nivel En inicio en Lectura y el 35,7 % de estudiantes se ubicó en el nivel En proceso en Lectura mientras que el 31,7 % se ubicó en el nivel Satisfactorio en Lectura. El 17,2 % de estudiantes de 4.° grado de primaria se ubicó en el nivel En inicio en Matemática, el 38,1 % de estudiantes se ubicó en el nivel En proceso y el 29,6 % se ubicó en el nivel Satisfactorio en Matemática.