¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Áncash. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de secundaria, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Áncash, el 26,2 % de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel Previo al inicio A en Matemática y el 8,6 % de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel Satisfactorio.