¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Lambayeque. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de secundaria. Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Lambayeque, el 25,9 % de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel Previo al inicio A en Matemática, el 39,4 % de estudiantes se ubicó en el nivel En inicio y el 18,6 % se ubicó en el nivel En proceso.