Adquiriendo hábitos de higiene : guía para el tutor. Orientaciones para el desarrollo de las experiencias de aprendizaje. Experiencia de aprendizaje 2, de 0 a 9 meses - Perú. Ministerio de Educación (2023)
La presente “Guía para la tutora o el tutor”, es útil para el desarrollo de experiencias de aprendizaje está diseñada para asesorarlas/os en el uso pertinente de la “Guía para las familias”, contiene actividades y estrategias de acuerdo a las edades de las/los bebés del ciclo I. En ella encontrarán aspectos importantes, como: el propósito de la actividad de aprendizaje, competencias y los desempeños que se puedan considerar para el desarrollo de la actividad propuesta. Las orientaciones previas para este desarrollo proponen aspectos dirigidos a ofrecer una variedad de recursos, herramientas y sugerencias adicionales a las que se plantean en la “Guía para las familias”.