PENsar Educación 3 : la educación como derecho fundamental de las personas - CNE. Consejo Nacional de Educación (2018)
Cuenta con la participación de Verónica Villarán, investigadora adjunta de GRADE, Grupo de Análisis para el Desarrollo. Además presenta un informe en el que evalúa la importancia de ver la "educación como un derecho fundamental de las personas". También muestra la opinión de jóvenes de regiones sobre cómo ven el derecho a la educación y cómo les gustaría que fuese en el Perú. Como cierre, el consejero Santiago Cueto, explica el concepto de derecho a la educación y cuán relevante es que el Estado garantice el pleno ejercicio del mismo, sobre todo en poblaciones más vulnerables.