Cierre de Brecha Digital : fortalecimiento de capacidades - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular (2020)
La estrategia Cierre de Brecha Digital tiene como finalidad brindar mayores oportunidades a los estudiantes que equipamiento informático y acceso a conectividad para el desarrollo de las competencias del Currículo Nacional en el marco de Aprendo en casa.