¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Ayacucho. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de primaria. Lectura, Matemática ﻿ - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Ayacucho, el 59,5 % de estudiantes de 2.° grado de primaria se ubicó en el nivel En proceso en Lectura y el 34,4 % se ubicó en el nivel Satisfactorio en Lectura. El 40,7 % de estudiantes de 2.° grado de primaria se ubicó en el nivel En inicio en Matemática, el 35,5 % de estudiantes se ubicó en el nivel En proceso y el 10,8 % se ubicó en el nivel Satisfactorio.