Normas para el seguimiento y evaluación del cumplimiento del compromiso de servicio al Perú suscrito por los beneficiarios de Becas y Créditos Educativos - Perú. Ministerio de Educación. Programa Nacional de Becas y Crédito Educativo (2021)
Establece pautas y criterios para la ejecución, acreditación y, evaluación del Compromiso de Servicio al Perú que deben cumplir los beneficiarios y beneficiarias de becas y créditos educativos otorgados por el Programa Nacional de Becas y Crédito Educativo – PRONABEC.