COAR, Colegios de Alto Rendimiento : prospecto de admisión 2021 - Perú. Ministerio de Educación (2021)
El proceso único de admisión (PUA) es regulado por la Norma Técnica “Disposiciones que regulan el Proceso Único de Admisión 2021 a los Colegios de Alto Rendimiento”, aprobada mediante Resolución Ministerial N.° 063-2021-MINEDU.