Orientaciones para el uso pedagógico de materiales educativos en el área de Comunicación Dotación 2024 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Secundaria (2024)
Brinda las orientaciones a especialistas de educación secundaria de las DRE/GRE y UGEL sobre el uso pedagógico de los materiales educativos: Fichas de aprendizaje de Comunicación - Dotación 2024.