Superando barreras de adversidad - Perú. Ministerio de Educación (2019)
Luz Nibia es una joven que pertenece al CEBA "Juan Guerrero Quimper" del distrito de Villa María del Triunfo. Ella está culminando sus estudios y ya se planteó metas importantes en su vida gracias a las oportunidades que recibió, sin embargo su principal motivación es ser el ejemplo a futuro de su pequeña de 1 año de edad.