Proyectos de aprendizaje. Ciclo inicial Educación Básica Alternativa - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Básica Alternativa (2018)
En el texto se encontrará información interesante y actividades retadoras planteadas para el desarrollo de cuatro proyectos. En el portafolio de evidencias se desarrollará las actividades retadoras que se precisan en el texto, las cuales trabajarás individualmente o en equipo, según se indique. El portafolio es el espacio en el que el estudiante demostrará lo que aprendió.