Documento prospectivo del sector Educación al 2030 : fase de análisis prospectivo del proceso de planeamiento estratégico - Perú. Ministerio de Educación (2016)
Adquirir un aprendizaje de calidad implica, en primer lugar, acceder a servicios educativos que brinden a los estudiantes los contenidos y las herramientas necesarias para el desarrollo de nuevas habilidades, capacidades, actitudes y competencias. A continuación se conceptualizan los cinco subcomponentes del componente Calidad de Aprendizaje: acceso y conclusión a la educación, contenido curricular, materiales y recursos educativos, educabilidad e innovación en ciencia y tecnología.