Guía para la atención de estudiantes con discapacidad visual - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Servicios Educativos Especializados. Dirección de Educación Básica Especial (2013)
Tiene como finalidad ampliar el conocimiento y comprensión de las necesidades educativas especiales asociadas a la ceguera y potenciar las condiciones que favorecen los procesos educativos, identificar las barreras que existen en el propio sistema educativo para el aprendizaje y participación de los estudiantes con esta discpacidad y avanzar hacia una cultura más inclusiva, que responda a la diversidad.