Carpeta de Recuperación F Tercer y Cuarto Grado de Secundaria de Modelos Educativos Rurales (Residencial, Tutorial y Alternancia) - Perú. Ministerio de Educación (2021)
La carpeta contiene dos experiencias de aprendizaje, en cada una de ellas se plantea situaciones problemáticas. Asimismo, se proponen retos que deberás asumir y, de actividad en actividad, se irá desarrollando propósitos de aprendizaje para el desarrollo de las competencias. También considera las orientaciones para que desarrolles solo o con apoyo de un familiar las actividades de aprendizaje que están organizadas en cada experiencia de aprendizaje, es decir, para que organices el trabajo según tus características y necesidades de aprendizaje con la ayuda de tus familiares. Además,se te brindará orientaciones para organizar tu portafolio en donde desarrollarás las actividades de aprendizaje, es decir, en este portafolio responderás interrogantes, desarrollarás los cuadros informativos y adjunto tendrás el álbum y la infografía con características y condiciones.