Amazonas : ¿cómo vamos en educación? - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Estadística (2015)
Reúne información estadística relevante de la situación actual de la educación de la región Amazonas, ha sido hecho para servir como una guía informativa amigable de todos aquellos actores de la región que puedan influir positivamente en su realidad educativa.