Sesión 5. Monitoreo y seguimiento en el SEHO. Taller de inducción al servicio educativo hospitalario - Perú. Ministerio de Educación (2023)
Genera evidencia sobre la calidad de la estrategia de atención del SEHO, para informar a las áreas correspondientes y evaluar respecto a su programación y generar la toma de decisiones.