Instructivo con disposiciones específicas para cada tipo de proceso de matrícula para el año escolar 2023 - Perú. Ministerio de Educación (2022)
Presenta disposiciones específicas sobre cómo realizar el proceso de matrícula (regular o excepcional) de estudiantes de la etapa de Educación Básica para el año escolar 2023, conforme a lo dispuesto en el numeral VI.4.1 de la Norma de Matrícula. El proceso de matrícula tiene por finalidad lograr que todos los niños, niñas, adolescentes, jóvenes y adultos puedan ingresar al SEP; o, en caso de que ya hayan ingresado, continúen y/o se reincorporen en el mismo, sin actos de discriminación ni corrupción.